Lentejas con pezuña de cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 2 Pezuñas de cerdo
  • 2 Tazas de lentejas
  • 4 Papas pastusas
  • 2 Zanahorias
  • 2 Gajos de cebolla larga
  • 3 Tomates
  • 1 Plátano maduro
  • Cilantro

Preparación

Poner a pitar la pezuña en agua con sal y cebolla durante 30 minutos. Reservar

Hacer un hogao con la cebolla y el tomate. Reservar.

Sofreír un plátano maduro en cubitos. Reservar

Aparte poner a cocinar las lentejas en agua, cuando estén al dente agregar la zanahoria en cubitos, la papa en cubitos y el hogao, dejar cocinar hasta que el resto de los ingredientes estén blandos. Sacar la pezuña y freírla hasta que quede crocante. Reservar

Servir las lentejas con cilantro picado, la pezuña crocante, plátano maduro en cubitos y cilantro picado.