Corte los medallones de brazo, salpimiéntelos al gusto y llévelos a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Dórelos bien por ambos lados.
En un sartén hondo, coloque las uchuvas enteras con el azúcar, un poco de agua, sal y pimienta. Déjelas cocinar a fuego medio hasta obtener un puré. Verifique el punto de azúcar con una cucharita limpia; si es necesario, agregue un poco más.
Aparte, en un sartén bien caliente, con la mantequilla, fría ajo y cebolla finamente picados y agregue las espinacas. Cocine durante un minuto y salpimiente al gusto.
Lave bien las papas, pele de tal modo que obtenga la cáscara bien fina. Corte las cáscaras en tiras finas y fríalas hasta que estén crocantes.
Sirva los medallones de brazo acompañados del puré de uchuvas, las espinacas salteadas y las papas crocantes.
Asociación Porkcolombia
Fondo Nacional de la Porcicultura
Calle 37 # 16-52
Bogotá, Colombia
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