Medallones De Brazo De Cerdo Con Puré De Uchuvas

Publicada - septiembre 2, 2021

INGREDIENTES

  • 720 gramos de brazo de cerdo
  • 20 hojas de espinaca
  • 20 gramos de mantequilla
  • 3 papas pastusas
  • 1 taza de uchuvas
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de taza de azúcar blanca
  • 1/4 de cebolla cabezona blanca
  • Sal, pimienta, aceite vegetal
Medallones De Brazo De Cerdo Con Puré De Uchuvas

CORTE principal

Medallones De Brazo De Cerdo Con Puré De Uchuvas

PREPARACIÓN

Corte los medallones de brazo, salpimiéntelos al gusto y llévelos a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Dórelos bien por ambos lados.

En un sartén hondo, coloque las uchuvas enteras con el azúcar, un poco de agua, sal y pimienta. Déjelas cocinar a fuego medio hasta obtener un puré. Verifique el punto de azúcar con una cucharita limpia; si es necesario, agregue un poco más.

Aparte, en un sartén bien caliente, con la mantequilla, fría ajo y cebolla finamente picados y agregue las espinacas. Cocine durante un minuto y salpimiente al gusto.

Lave bien las papas, pele de tal modo que obtenga la cáscara bien fina. Corte las cáscaras en tiras finas y fríalas hasta que estén crocantes.

Sirva los medallones de brazo acompañados del puré de uchuvas, las espinacas salteadas y las papas crocantes.