- En una sartén sellamos los solomitos a fuego alto con poco aceite, sellamos bien por todos lados y los disponemos en el horno a una temperatura de 150°c por aproximadamente 12 minutos. Reservar hasta que nuestra quinua este completamente cocida.
- En una olla cocinamos la quinua previamente lavada y disponemos a cocinar con el zumo de naranja, sal y pimienta a fuego bajo y tapado hasta que seque (si fuese necesario agregar un poco más de agua para cocinar bien) en ese momento agregamos tres cucharadas de miel y terminamos de cocinar por dos minutos más.
- En una placa de horno disponer la zanahoria, el zuquini y el tomate en cuadritos agregamos un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y azúcar y llevamos al horno por 30 minutos a 60°c, si las verduras quedan duras cocinar hasta obtener la consistencia adecuada.
- Enseguida disponemos la quinua con los vegetales confitados y revolvemos hasta que quede bien mezclado. Agregamos albahaca picada y reservamos
- Para servir disponemos una cama de ensalada de quinua y encima de ella agregamos filetes de solomito que previamente se bañaron con un poco de miel y naranja. Acompañar con gajos de naranja y unas hojitas de albahaca