Muchacho De Pierna De Cerdo Relleno

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  1. 1Kg de Carne de muchacho de pierna de cerdo

Para el relleno

  • 4 espárragos
  • 1 pimiento asado (rojo, verde, amarillo)
  • 1 Unidad de Tallo de Apio
  • 1 Hoja de Laurel
  • 6 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Taza de Caldo de cerdo
  • 1 Vaso pequeño de Vino tinto seco
  • 8 Unidades de Granos de pimienta negra
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 cucharada de Perejil

Preparación

  1. Asar el pimenton a fuego vivo en el fojon hasta que quede la cascara negra, retirarla del fuego y limpiar la cascara y las semillas hasta que queden limpios y reservar. En agua hirbiendo meter los esparragos por un minuto.
  2. Abrir el muchacho tipo sabana salpimentar y rellenar con los pimentones limpios y abiertos y los espárragos enteros.
  3. Enrollar la carne atarla con una cuerda y freírla en una olla con el aceite caliente, hasta que esté dorada por todas partes.
  4. En una refractaria poner el muchacho y adicionar el vino, el laurel, el apio, el orégano y la pimienta, hornear y dejar cocinar durante 25 minutos
  5. Retirar la carne y dejar enfriar y servir la carne en tajadas finas con la salsa.