Almuerzos Especiales

Muchacho De Pierna De Cerdo Relleno

septiembre 3, 2021

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

INGREDIENTES

  1. 1Kg de Carne de muchacho de pierna de cerdo

Para el relleno

  • 4 espárragos
  • 1 pimiento asado (rojo, verde, amarillo)
  • 1 Unidad de Tallo de Apio
  • 1 Hoja de Laurel
  • 6 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Taza de Caldo de cerdo
  • 1 Vaso pequeño de Vino tinto seco
  • 8 Unidades de Granos de pimienta negra
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 cucharada de Perejil

CORTE PRINCIPAL

PREPARACIÓN

  1. Asar el pimenton a fuego vivo en el fojon hasta que quede la cascara negra, retirarla del fuego y limpiar la cascara y las semillas hasta que queden limpios y reservar. En agua hirbiendo meter los esparragos por un minuto.
  2. Abrir el muchacho tipo sabana salpimentar y rellenar con los pimentones limpios y abiertos y los espárragos enteros.
  3. Enrollar la carne atarla con una cuerda y freírla en una olla con el aceite caliente, hasta que esté dorada por todas partes.
  4. En una refractaria poner el muchacho y adicionar el vino, el laurel, el apio, el orégano y la pimienta, hornear y dejar cocinar durante 25 minutos
  5. Retirar la carne y dejar enfriar y servir la carne en tajadas finas con la salsa.