Pinchos De Bondiola De Cerdo A La Parrilla Con Miel Mostaza Y Orégano

Publicada - 3 de septiembre de 2021

INGREDIENTES

  • 1 kg de Bondiola de cerdo
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 Cucharadita de sal gruesa
  • 3 Cucharadas de mostaza Dijon
  • 3 Cucharadas de orégano
  • 2 Cucharadas de paprika
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • Tomate cherry
  • 5 Cebollitas ocañeras
  • 1 Aguacate
  • 1 Rodaja piña
  • Sal parrillera
Pinchos De Bondiola De Cerdo A La Parrilla Con Miel Mostaza Y Orégano

CORTE principal

Lomo de cerdo

PREPARACIÓN

  1. Corte la bondiola de pierna en tiras
  2. Mezcle muy bien en un bowl el aceite, la mostaza, la miel,  las hierbas, la sal y la paprika.
  3. Coloque en una refractaria las tiras de bondiola y unte completamente con la mezcla anterior. Tape con papel film y refrigere por 2 horas.
  4. Retira de la nevera y arma las brochetas insertando la tira de carne en el palillo como tejiendo.
  5. Aceite la parrilla y ponga los pinchos hasta que estén dorados.
  6. Para la piña cortar en triángulos  pincelar con aceite de oliva, sal y hierbas. Poner en la parrilla
  7. Cocinar las papas criollas y cuando estén suaves saltear con perejil
  8. Cortar el aguacate y las cebollas por la mitad y asar a la parrilla con aceite de oliva y sal.
    Sirva las brochetas acompañadas de la ensalada de vegetales a la parrilla
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