Salteado De Bondiola De Cerdo Y Vegetales

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 600 gramos de Bondiola de cerdo
  • 1 manojo de brócoli
  • 1/2 taza de cebolla puerro
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1/2 taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1/2 taza de zanahoria en juliana
  • 1/4 de taza de pimentón rojo en julianas
  • 1/2 taza de zukini amarillo
  • Sal y pimienta
  • Semillas de ajonjolí
  • Salsa teriyaki

Preparación

  1. En un sartén, salteamos las fajitas de bondiola de cerdo con sal, pimienta y salsa teriyaki. Reservamos.
  2. En el sartén salteamos con un poco de aceite de oliva, el ajo, dejamos sofreír un poco.
  3. Adicionamos el brócoli, las zanahoria, el pimentón, los champiñones, el zukiny y la cebolla. Adicionamos sal, pimienta, salsa teriyaki, ajonjolí y mezclamos con la carne de cerdo previamente salteada.