Salteado De Bondiola De Cerdo Y Vegetales

Publicada - 2 de septiembre de 2021

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA EN VIDEO!

INGREDIENTES

  • 600gr de Bondiola de cerdo
  • 1 manojo de brócoli.
  • ½ taza de cebolla puerro.
  • 1 cucharada de ajo picado
  • ½ taza de champiñones cortados en cuartos.
  • ½ taza de zanahoria en juliana.
  • ¼ de taza de pimentón rojo en julianas
  • ½ taza de zukiny amarillo
  • Sal y pimienta.
  • Semillas de ajonjolí.
  • Salsa teriyaky.
img-salteado-de-bondiola-de-cerdo-y-vegetales

CORTE principal

Lomo de cerdo

PREPARACIÓN

  1. En un sartén, salteamos las fajitas de bondiola de cerdo con sal, pimienta y salsa teriyaki. Reservamos.
  2. En el sartén salteamos con un poco de aceite de oliva, el ajo, dejamos sofreír un poco.
  3. Adicionamos el brócoli, las zanahoria, el pimentón, los champiñones, el zukiny y la cebolla. Adicionamos sal, pimienta, salsa teriyaki, ajonjolí y mezclamos con la carne de cerdo previamente salteada.