Sandwich de Bota de Cerdo apanado con mayonesa de aguacate

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 720 gramos de bota de pierna de cerdo
  • 8 tajadas de queso de preferencia
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharaditas de cilantro
  • 2 tomates milano partidos en rodajas
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de rúgula
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 aguacate mediano
  • 1/4 de pepino cohombro partido en rodajas
  • Pan de preferencia
  • Sal, pimienta, aceite vegetal

Preparación

Corte la carne en tajadas delgadas y salpimiente al gusto. Páselas por harina de trigo, luego por los huevos batidos y, por último, cúbralas bien con miga de pan.

Coloque la carne apanada a freír en aceite caliente y dórela por completo. Retírela del aceite y déjela escurrir en papel absorbente.

Para la mayonesa, licuela con aguacate, cilantro, una pizca de sal y pimienta.

Corte el pan en tajadas. Esparza la mayonesa de aguacate en una de ellas.

Coloque la rúgula, el pepino, el tomate, la carne ya apanada, una rodaja de queso, y un poco más de mayonesa de aguacate. Ponga la tajada de pan restante.

Sírvalos con la bebida de su preferencia.