Sandwich de Bota de Cerdo apanado con mayonesa de aguacate

Publicada - septiembre 2, 2021

INGREDIENTES

  • 720 gramos de bota de pierna de cerdo
  • 8 tajadas de queso de preferencia
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharaditas de cilantro
  • 2 tomates milano partidos en rodajas
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de rúgula
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 aguacate mediano
  • 1/4 pepino cohombro partido en rodajas
  • Pan de preferencia
  • Sal, pimienta, aceite vegetal
Sandwich de Bota de Cerdo apanado con mayonesa de aguacate

CORTE principal

Sandwich de Bota de Cerdo apanado con mayonesa de aguacate

PREPARACIÓN

Corte la carne en tajadas delgadas y salpimiente al gusto. Páselas por harina de trigo, luego por los huevos batidos y, por último, cúbralas bien con miga de pan.

Coloque la carne apanada a freír en aceite caliente y dórela por completo. Retírela del aceite y déjela escurrir en papel absorbente.

Para la mayonesa, licuela con aguacate, cilantro, una pizca de sal y pimienta.

Corte el pan en tajadas. Esparza la mayonesa de aguacate en una de ellas.

Coloque la rúgula, el pepino, el tomate, la carne ya apanada, una rodaja de queso, y un poco más de mayonesa de aguacate. Ponga la tajada de pan restante.

Sírvalos con la bebida de su preferencia.