Sándwich de Chicharrón/Tocino Barriguero

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 0.2 Kg de Tocino Barriguero
  • 3 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 4 panes para sándwich de su preferencia
  • 200 gr de hogo
  • 100 gr de suero costeño
  • 1 aguacate tajado
  • 20 gr de hojas de cilantro
  • 500 ml de Aceite para freír
  • Sal al gusto

Preparación

REPARACIÓN

  1. En una olla ponga el tocino, las hierbas, el ajo, un poco de sal y cubra con agua fría. Traiga a hervor a fuego alto, tape y cocine a fuego medio por 40 minutos o hasta que haya soltado suficiente grasa y esté suave. Retire el tocino del caldo, deje enfriar y corte en trozos pequeños.
  2. Caliente suficiente aceite y fría los chicharrones por tandas hasta que estén dorados y crocantes.
  3. Para armar cada sándwich, abra el pan por la mitad y unte la base con suero costeño, acomode encima unas hojas de cilantro y unas tajadas de aguacate. Luego, agregue unos trozos de chicharrón y bañe con hogo caliente. Sirva inmediatamente.