- Cortar el Solomito de cerdo en medallones de 100 gr aproximadamente, el medallón es rodeado con tocineta y se sujeta con un palillo. Se salpimienta y se lleva a la parrilla, sartén o a la grill para sellarlo.
- Despues de sellarlo por todas sus caras podemos optar por terminar su cocción a término deseado en un horno o en la misma parrilla, sartén, grill (Bajando la temperatura), si se van a mantener en samovares podemos dar un buen sellado y llevarlo a que termine cocción en el samovar.
- Para la salsa: Realizar la salsa de champiñones y vino tinto picando finamente los champiñones, salteándolos con cebolla, ponemos el vino un poco de caldo de carne de cerdo y dejamos reducir hasta que quede denso. Adicionamos sal y pimienta al gusto.
- Para las papas: Lavamos las papas, la cocinamos y hacemos un puré, con la mantequilla y la crema, queso parmesano, sal, pimienta, adicionamos tomillo.
- Para la ensalada Salteamos los espárragos y ponemos a hornear los pimientos con aceite de oliva.