Solomito De Cerdo Sobre Pan Frances Y Ensalada De Repollo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • Solomito: 500 gramos
  • Pan Francés: 1 unidad
  • Repollo: 300 gramos
  • Aceite de ajonjolí: 20 gramos
  • Pimienta Roja: 10 gramos
  • Limón: 100 gramos
  • Perejil: 50 gramos

Preparación

  1. En una sarten sellar el solomito, dejar enfriar y agregar aceite de ajonjolí, perejil y pimienta roja, disponer en papel film y llevar a refrigerar por 1 hora. Tostar el pan francés y reservar
  2. En un bowl disponer el repollo picado, agregar perejil, pimienta roja, limón y aceite de ajonjolí, salpimentar y reservar
  3. Para servir cortar laminas finas de solomito de cerdo, disponerlas sobre el pan francés tostado y terminar con ensalada fresca de repollo, champiñones y tomates cherrys.