Tiras de cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de carne de cerdo (bondiola o lomo), cortada en tiras
  • 1 cebolla mediana, en julianas
  • 1 pimiento rojo, en tiras
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de comino (opcional)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
  • 8 tortillas de maíz o harina

Preparación

Preparar la carne:

Sazona las tiras de cerdo con sal, pimienta, comino y pimentón dulce. Déjalas listas mientras preparas los vegetales.


Saltear vegetales:

En un sartén grande, calienta el aceite. Añade la cebolla, el pimiento y el ajo; cocina hasta que estén tiernos. Déjalos listos mientras cocinas la carne.


Cocinar la carne:

En el mismo sartén, cocina las tiras de cerdo a fuego medio-alto hasta que estén doradas y cocidas, aproximadamente 8-10 minutos.


Calentar las tortillas:

Coloca las tortillas en un sartén hasta que estén suaves y flexibles.


Armar y servir:

Rellena cada tortilla con la carne y los vegetales, mezcla bien y sirve caliente.