- Pele y corte las cebollas, el apio,el ajo y las zanahorias en trozos.
- Sazone la carne de cerdo con sal y pimienta y úntela con mostaza por todos sus lados.
- Sobre una refractaria arme un colchón de verduras, cebollas, zanahorias, ajo y apio y sobre estas ponga el tocino piano, rocíe con aceite de oliva y agregue el vino blanco, cocine en horno precalentado a fuego máximo hasta que se forme una costra y este dorada, luego retire, perfume con la rama de romero, tomillo y las hojas de laurel, cubra con papel aluminio y cocine a fuego bajo durante una hora. Terminada la cocción retire del horno y deje reposar unos minutos, luego córtelo en rodajas.
Puré de papa criolla y esparragos
- Pele las papas criolla y cocine hasta que estén suaves. Haga un puré de papas y adicione crema de leche, mantequilla, sal y pimienta. Reserve.
- Salteé los espárragos con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón en julianas. Reserve.
- Servir la tocineta piano acompañada de espárragos, pimentón y puré de papá