Tortillas de trigo con pierna de cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 500 g de pierna de cerdo, cortada en tiras
  • 8 tortillas de trigo
  • 1 zanahoria mediana, cortada en tiras finas
  • 100 g de champiñones, laminados
  • ½ taza de maíz dulce
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de salsa de soja (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de hierbas secas (orégano, tomillo o romero)

Preparación

Sazonar la carne:

  • Mezcla las tiras de pierna de cerdo con sal, pimienta y hierbas secas. Añade la salsa de soja si quieres un toque extra de sabor.

Saltear vegetales:

  • En un sartén grande, calienta el aceite. Agrega la zanahoria, los champiñones, el maíz y el ajo. Cocina a fuego medio hasta que estén tiernos, aproximadamente 5-6 minutos.

Cocinar la carne:

  • Empuja los vegetales a un lado del sartén y cocina las tiras de pierna de cerdo hasta que estén doradas y cocidas, unos 8-10 minutos. Mezcla todo al final.

Calentar las tortillas:

  • Coloca las tortillas de trigo en un sartén limpio o comal hasta que estén flexibles y calientes.

Armar:

  • Rellena cada tortilla con la mezcla de carne y vegetales. Sirve caliente y disfruta.