Trencito de carne de cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 1000 grs de Cubitos de carne de cerdo
  • 1 Caja de Tomate cherry
  • Queso
  • Pasas
  • Cebollín
  • Pimentón verde
  • Pimentón amarillo
  • Pimentón rojo
  • Cebolla morada
  • Piña
  • Palos para pinchos

Preparación

Preparar los ingredientes:

  • Lava y corta los pimentones, la cebolla morada, la piña y los tomates cherry en tamaños similares a los cubitos de carne para que se cocinen de manera uniforme.

Armar los pinchos:

  • Ensarta en los palos los cubitos de carne alternando con los vegetales, piña y queso, formando un “trencito” colorido. Espolvorea pasas y cebollín al gusto entre los ingredientes.

Cocinar:

  • Cocina los pinchos en la parrilla, sartén o horno a fuego medio-alto. Gira los pinchos de manera uniforme para que la carne se dore y los vegetales queden tiernos pero crujientes.

Revisar cocción:

  • Asegúrate de que la carne esté completamente cocida por dentro y ligeramente dorada por fuera.

Servir:

  • Sirve caliente, decorando con un poco más de cebollín si deseas un toque fresco y aromático.