Wrap de cerdo

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 100gr de pierna de cerdo
  • 1 tortilla de harina de trigo
  • Lechuga en tiras
  • Cebolla cabezona
  • Tomate en rodajas
  • Pimentón en bastiones
  • 1 huevo
  • 1/2 jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de cilantro
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal y pimienta

Preparación

Preparar la mayonesa casera:

  • En la licuadora agrega dos cucharadas de mostaza.
  • Vierte en hilo constante aproximadamente media taza de aceite vegetal.
  • Licúa hasta que el remolino de la licuadora se cierre y obtengas una mezcla cremosa.

Wrap de lomo de cerdo

  • Calienta una sartén a fuego alto y añade un poco de materia grasa.
  • Coloca la carne y ásala por un lado.
  • Voltea la carne para dorarla por el otro lado.
  • Una vez lista, retírala y pícalas en tiras.

Armar los wraps:

  • Toma una tortilla de harina grande.
  • Unta una buena capa de la mayonesa casera.
  • Agrega encima lechuga, cebolla, tomate y pimentón.
  • Añade las tiras de carne

Cerrar los wraps:

  • Dobla hacia adentro la parte inferior y superior de la tortilla.
  • Enrolla sobre sí misma para cerrarla bien.

Dorar los wraps:

  • En la misma sartén donde cocinaste la carne, coloca los wraps para sellarlos.
  • También puedes hacerlo en una sanduchera.

Servir:

Sirve caliente y acompaña con un poco de la salsa de mayonesa casera.