Preparar la mayonesa casera:
- En la licuadora agrega dos cucharadas de mostaza.
- Vierte en hilo constante aproximadamente media taza de aceite vegetal.
- Licúa hasta que el remolino de la licuadora se cierre y obtengas una mezcla cremosa.
Wrap de lomo de cerdo
- Calienta una sartén a fuego alto y añade un poco de materia grasa.
- Coloca la carne y ásala por un lado.
- Voltea la carne para dorarla por el otro lado.
- Una vez lista, retírala y pícalas en tiras.
Armar los wraps:
- Toma una tortilla de harina grande.
- Unta una buena capa de la mayonesa casera.
- Agrega encima lechuga, cebolla, tomate y pimentón.
- Añade las tiras de carne
Cerrar los wraps:
- Dobla hacia adentro la parte inferior y superior de la tortilla.
- Enrolla sobre sí misma para cerrarla bien.
Dorar los wraps:
- En la misma sartén donde cocinaste la carne, coloca los wraps para sellarlos.
- También puedes hacerlo en una sanduchera.
Servir:
Sirve caliente y acompaña con un poco de la salsa de mayonesa casera.