Albóndigas de Centro de Pierna de Cerdo con manzana y queso

¡TU RECETA DE SIEMPRE AHORA CON CERDO!

Ingredientes

  • 800 gr de centro de pierna de cerdo molida
  • 1 manzana verde cortada en cubos
  • 200 gr de queso doble crema cortado en cubos
  • Zumo de 2 naranjas
  • 2 tazas de base de tomate fresco procesado
  • Sal y pimienta

Preparación

En un recipiente mezclamos la carne molida de cerdo, con un poco de sal y pimienta y agregamos la manzana y el queso cortado en cubos, formamos pequeñas albóndigas y en un sartén con una mínima cantidad de aceite sellamos cada albóndiga y reservamos por uno minutos.

En una olla preferiblemente con tapa, agregamos el zumo de naranja y la base de tomate, condimentamos con sal y pimienta y agregamos las albóndigas ya selladas, tapamos y dejamos cocinar por un espacio de 6 a 8 minutos, servimos inmediatamente y acompañamos con un poco de la salsa y perejil fresco.