Lechona Casera

Con antelación, condimentamos los cubitos de cadera de cerdo, con las hierbas: orégano, tomillo y laurel, mas las demás especias: nuez moscada, comino, pimienta, 2 dientes de ajo, sal y pimienta, mínimo por 1 hora. Aparte mezclamos el arroz cocido y las arvejas cocidas, la cebolla larga sofrita con el ajo y un poco de […]
Lomo De Cerdo Con Costra De Ajonjolí

Unte la pieza de lomo con un poco de aceite. Sobre un plato, coloque el ajonjolí con un poco de sal y pimienta, luego pase el lomo sobre este, presionando ligeramente para que se adhiera bien. En un sartén bien caliente con aceite vegetal, dore el lomo completamente y llévelo al horno a 200 grados […]
Lomo De Cerdo Con Melado De Panela

Corte el lomo de cerdo en cubos muy pequeños. Colóquelo en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, y adicione un poco de tomillo, laurel, comino, sal y pimienta al gusto. Agregue al sartén la cebolla, la zanahoria, el apio, las aceitunas y el pimentón cortado en cubos pequeños. Agite con frecuencia […]
Mini empanadas con Bola de Pierna de Cerdo

Solomito de cerdo oreado

Barquitos de Lomo de Cerdo y Vegetales

Marinar el lomeo de cerdo con zumo de naranja, sal, pimienta, orégano, zanahoria, apio y llevar a hornear durante 40 minutos. Reservar Aparte saltear en poco aceite los vegetales (pimenton, tomate, zukini) en cuadritos, salpimentar y poner un chorrito de salsa teriyaki. Reservar Cortar la mitad del lomo en medallones de 2 cm de grueso […]
Hamburguesas De Carne De Cerdo Divertidas

Adobar la carne molida de cerdo con cebolla, pimentón, sal y pimienta y armar la carne para las hamburguesas. Asar en un sartén con un poco de aceite las hamburguesas y reservar. Poner sobre el pan la lechuga, el tomate. Cerrar y poner orejas con queso y los ojitos con queso y con aceitunas y […]
Marranitas con Tocino de Lomo de Cerdo, guiso criollo y salsa de aguacate

Dulce de piña con crocante de Tocino Barriguero de Cerdo

Bola De Pierna Caramelizada Con Miel De Maple Y Naranja

Salpimiente la bola de pierna y dórela completamente en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Aparte, mezcle la miel de maple con el jugo de naranja, un poco de sal y pimienta. Una vez dorada la bola, báñela con un poco de la mezcla de miel y naranja, y póngala en […]