Lomo De Cerdo Con Melado De Panela

Corte el lomo de cerdo en cubos muy pequeños. Colóquelo en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, y adicione un poco de tomillo, laurel, comino, sal y pimienta al gusto. Agregue al sartén la cebolla, la zanahoria, el apio, las aceitunas y el pimentón cortado en cubos pequeños. Agite con frecuencia […]

Barquitos de Lomo de Cerdo y Vegetales

Marinar el lomeo de cerdo con zumo de naranja, sal, pimienta, orégano, zanahoria, apio y llevar a hornear durante 40 minutos. Reservar Aparte saltear en poco aceite los vegetales (pimenton, tomate, zukini) en cuadritos, salpimentar y poner un chorrito de salsa teriyaki. Reservar Cortar la mitad del lomo en medallones de 2 cm de grueso […]

Hamburguesas De Carne De Cerdo Divertidas

Adobar la carne molida de cerdo con cebolla, pimentón, sal y pimienta y armar la carne para las hamburguesas. Asar en un sartén con un poco de aceite las hamburguesas y reservar. Poner sobre el pan la lechuga, el tomate. Cerrar y poner orejas con queso y los ojitos con queso  y con aceitunas y […]

Bola De Pierna Caramelizada Con Miel De Maple Y Naranja

Salpimiente la bola de pierna y dórela completamente en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Aparte, mezcle la miel de maple con el jugo de naranja, un poco de sal y pimienta. Una vez dorada la bola, báñela con un poco de la mezcla de miel y naranja, y póngala en […]

Brochetas de Bola de Pierna de Cerdo y vegetales con salsa BBQ de cítricos

Cortamos la bola de pierna de cerdo en cubos, y la condimentamos con un poco de orégano, tomillo y romero, reservamos. Aparte preparamos la salsa BBQ, en una olla sofreímos ligeramente la cebolla, luego agregamos los zumos de naranja, limón, mandarina y piña, agregamos el azúcar junto con la salsa BBQ y soya, cocinamos por […]

Canastas De Piel De Papa Asada Con Cabeza De Lomo De Cerdo

Salpimiente los cubos de carne y agregue un poco de tomillo, laurel, orégano y ajo machado. Llévelos a un sartén bien caliente con aceite vegetal; una vez empiecen a tomar un tono dorado, adicione vino tinto y deje consumir el líquido durante cinco minutos. Reserve. Ponga los pimentones directamente en la llama. Una vez se […]