Tiritas

Magro

CUALIDADES GASTRONÓMICAS

Se utilizan principalmente para preparaciones en wok, tacos mexicanos, pastas y rellenos, requieren poca cocción y pueden ir acompañadas por vegetales, guisos y arroces.

MÉTODOS DE COCCIÓN

Asar, freír, estofar.

EMPAQUE Y PRESENTACIÓN

Empacado al vacio x kilo, a solicitud del cliente.

Conoce recetas para
este y otros cortes

Molida

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

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Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

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Cubitos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

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