Tocino Brazo

CUALIDADES GASTRONÓMICAS

Este tocino permite ser el complemento para preparaciones bajas en sabor y en textura, debido a su contenido graso permite aumentar las propiedades de sabor en preparaciones como estofados, guisos, farsas y albardados. Entre otras de sus propiedades al extraer su mayor contenido graso, se obtienen texturas crocantes y de un tiempo amplio de conservación. Es un corte rico en sabor y se pueden hacer chicharrones crocantes o elaboración de embutido.

MÉTODOS DE COCCIÓN

Hornear, freír, estofar, guisar.

EMPAQUE Y PRESENTACIÓN

Empacado al Vacío – Entero en Vitrina – Congelado – Por Solicitud.

Conoce recetas para
este y otros cortes

Molida

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Cubitos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »