Es un corte que se compone de hueso con algunas partes de carne anexas, esto lo convierte en un corte para aportar sabor en cocciones con medio líquido. Como también puede ser un plato principal si lo solicitamos con más carne anexa. Su contenido calórico es de 186kcal.
Métodos de cocción
Hervir y estofar.
Empaque y presentación
Bandejas, Entero, Troceado.
Conoce recetas para
este y otros cortes
Filete de Pierna
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.