Bondiola /Cabeza de Lomo

Cualidades Gastronómicas

Es un corte de primera y especial, aporta gran cantidad de sabor gracias a su composición de carne magra y grasa entreverada. Puede utilizarse entero o fileteado según la necesidad, correctamente cocido con los métodos recomendados, nos brinda mucha jugosidad, terneza y un sabor muy característico, se debe cuidar su término de cocción 65 – 70 ° C al centro.

Métodos de cocción

Asar, hornear, brasear, al vacío, estofar.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío, A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Pezuña / Manitas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Sobrebarriga

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Lomo / Lomo Limpio / Cañón

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.