Chuleta de Brazo

Cualidades Gastronómicas

La cabeza de cañón limita con el brazuelo y con el cañón, es una combinación con hueso, carne y fibra, es un corte de mucha suavidad, jugosidad y sabor, la carne contiene gran cantidad de grasa pero de muy buen sabor, no tiene mucho valor comercial debido a su gran contenido graso. Es muy utilizada para asados y para la industria de los embutidos.

Métodos de cocción

Asar, Brasear, Hornear y Cocción lenta.

Empaque y presentación

Congelado, Refrigerado empacado al vacío.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Pezuña / Manitas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Brazuelo / Cojín

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Punta de Anca

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.