Brazo / Paleta

Cualidades Gastronómicas

Es un corte que se compone de diferentes músculos pequeños separados por capas de grasa, esto nos garantiza mayor sabor en la pieza y posibilidad de realizar diferentes preparaciones.

Este es un corte ideal al requerir carne molida de cerdo por su porcentaje de grasa y carne magra. Igualmente puede obtenerse con la adición de la piel, lo cual nos aporta mayor sabor, humedad y texturas al cocinar la pieza entera, es importante manejar el término de cocción ideal de 65°C al centro. Tiene un contenido calórico de 168kcal y debe ser preparado a término medio.

Métodos de cocción

Asar, hornear, braseado, estofado, al vacío.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Centro de Pierna

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Tocineta / Tocineta Piano

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Bondiola /Cabeza de Lomo

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.