Pita Rellena de Bondiola Desmechada y Guacamole

En la olla a presión poner por 1 hora la bondiola de cerdo, con agua, zanahoria, cebolla y sal. Cuando este lista, desmechar y mezclar con el hogao y un poco del caldo en que se cocino, logrando una carne desmechada muy jugosa. Partir en dos el aguacate y con la pulpa hacer un guacamole […]

Albóndigas de Carne Molida de Cerdo con Pasta y Queso Parmesano

Mezcle la carne molida con el huevo, la miga de pan, la salsa inglesa y la páprika. Agregue sal y pimienta al gusto. Arme las albóndigas del tamaño deseado. Licue el tomate, la cebolla cabezona, el pimentón, el ajo y la pasta de tomate. En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, […]

Arepa de Chócolo con Cadera de Cerdo y Queso

Salpimiente la cadera de cerdo entera y colóquela en un sartén hondo bien caliente con un poco de aceite vegetal. Dórela completamente y luego adicione un poco de tomillo, laurel y orégano con un poco más de sal. Cubra con agua las tres cuartas partes de la carne, tape y deje cocinar durante veinte minutos. […]