Aborrajado con Chicharrón de Tocino Barriguero de Cerdo y queso doble crema
Cómo preparar Aborrajado con Chicharrón de Tocino Barriguero de Cerdo y Queso Doble Crema Paso 1: Trace una cuadrícula sobre la piel del tocino sin cortarla en su totalidad. Agregue sal por toda la piel y colóquela en una olla con una cantidad de agua que apenas la cubra. Ponga a fuego alto y deje […]
Ossobuco De Cerdo
Cómo preparar osobuco de cerdo Consejos adicionales: Ossobuco de cerdo que parte es El ossobuco de cerdo proviene del jarrete del cerdo, que es la parte de la pata situada entre la rodilla y el tobillo. Este corte contiene hueso central con médula, rodeado de carne magra y colágeno. La presencia del hueso y la […]
Pezuña De Cerdo En Dulce De Piña Aromatizado
Limpiamos las pezuñas de cerdo muy bien y las adobamos con ajo picado finamente, aceite de oliva, hojas de laurel y las sellamos en una sartén por todos sus lados y adicionamos la cerveza rubia, dejamos hervir por 4 minutos. Llevamos todo esto a la olla express con un poco de sal y cebolla hasta […]
Solomito De Cerdo Con Especias A La Papillote
Salpimiente el solomito al gusto. Corte aparte en finas tiras la cebolla puerro, la zanahoria y el apio. Corte dos cuadrados grandes de papel parafinado o papel aluminio. En uno de ellos haga una cama con los vegetales cortados y coloque una porción de solomito entero hasta que quede cubierto. Añádale tomillo, laurel y romero. […]
Sobrebarriga en salsa
Cómo hacer sobrebarriga en salsa (paso a paso) Tiempo de cocción de la sobrebarriga La sobrebarriga necesita tiempo para ablandarse correctamente. Estas son las opciones más comunes: Cómo lograr que la sobrebarriga quede realmente suave Salsa para sobrebarriga: cómo prepararla correctamente Cómo hacer sobrebarriga en olla a presión El resultado es una sobrebarriga suave, jugosa […]
Filete De Pierna Italiano A La Parrilla
Preparación del Filete de Pierna Italiano 1. Preparar el picadillo napolitano Pica los tomates y dos dientes de ajo, sofríelos a fuego lento en un poco de aceite de oliva hasta que se integren y se forme una salsa ligera. Reserva para después. 2. Preparar la pasta En un sartén con aceite de oliva, saltea […]
Asado De Brazuelo De Cerdo A La Mexicana
Cómo preparar Asado de Brazuelo de Cerdo a la Mexicana 1. Preparar y asar la carne Paso 1: Corte el brazuelo de cerdo en filetes delgados para que se cocinen de manera uniforme.Paso 2: Sazone cada filete con sal y pimienta por ambos lados.Paso 3: Caliente muy bien la parrilla antes de colocar la carne; […]
Pita Rellena de Bondiola Desmechada y Guacamole
En la olla a presión poner por 1 hora la bondiola de cerdo, con agua, zanahoria, cebolla y sal. Cuando este lista, desmechar y mezclar con el hogao y un poco del caldo en que se cocino, logrando una carne desmechada muy jugosa. Partir en dos el aguacate y con la pulpa hacer un guacamole […]
Bola De Pierna De Cerdo En Salsa Criolla Parrillada
Cómo preparar pierna de cerdo a la parrilla con salsa criolla 1. Sazonar y preparar la carne Salpimienta la bola de pierna de cerdo entera y agrégale hierbas italianas secas para realzar su sabor.Lleva la carne a la parrilla y cocínala lentamente durante 40 minutos, dándole vuelta de vez en cuando para que se dore […]
Chuleta De Cerdo Aromatizada A La Parrilla
Cómo hacer chuleta de cerdo aromatizada paso a paso 1. Prepara la marinada En un recipiente mezcla la cerveza, el aceite de oliva, el romero seco, la pimienta negra y el ajo picado.Coloca las chuletas de cerdo dentro y deja marinar en el refrigerador durante al menos 20 minutos (puedes dejarlas hasta 2 horas para […]