Arepa de Chócolo con Cadera de Cerdo y Queso

Salpimiente la cadera de cerdo entera y colóquela en un sartén hondo bien caliente con un poco de aceite vegetal. Dórela completamente y luego adicione un poco de tomillo, laurel y orégano con un poco más de sal. Cubra con agua las tres cuartas partes de la carne, tape y deje cocinar durante veinte minutos. […]

Montadito de Muchacho de Pierna de Cerdo

Primero adobamos el muchacho de cerdo con una mezcla de: aceite de oliva, paprika, orégano seco, ajo, ron, ralladoras, soya, sal y pimienta. Esparcimos uniformemente esta mezcla por toda la carne de cerdo, podemos amarrar con hilo la pieza de carne para conservar su forma, reservamos 7 minutos en nevera. Aparte realizamos la salsa pesto, […]

Bocados De Solomito De Cerdo Con Queso Gouda Y Tomates Secos

Salpimiente el solomito. En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dore por todos los lados, baje la temperatura y deje cocinar durante diez minutos más. Corte la carne en tajadas muy delgadas, tipo jamón, observando que esté un poco rosada. Reserve. Coloque los tomates secos en una taza con aceite de […]

Sandwich De Lomo De Cerdo Con Miel Mostaza

Salpimiente la pieza de lomo completa y úntele un poco de mostaza y salsa inglesa en un sartén bien caliente con aceite vegetal. Dore el lomo por todos los lados y luego lévelo al horno a 170 grados centígrados durante diez minutos aproximadamente. Retire del horno y deje reposar por cinco minutos, luego córtelo en […]