Arepa Paisa con Lagarto de Pierna de Cerdo Desmechada con Salsa Criolla

Cómo Preparar Arepa Paisa con Lagarto de Cerdo Paso 1: Cocinar y desmechar el lagarto de pierna Paso 2: Preparar la salsa criolla (hogao) Paso 3: Servir la arepa paisa Cómo lograr un lagarto de cerdo desmechado tierno y lleno de sabor El lagarto de pierna es un corte magro que se transforma por completo […]

Montaditos de Solomito de Cerdo Sobre Pan Crocante y Queso Fresco

Arepas paisas con Lomo de Cerdo desmechada y chicharrón crocante

Cómo preparar Arepas Paisas con Lomo de Cerdo Desmechado y Chicharrón Crocante 1. Preparar el lomo de cerdo 2. Preparar el chicharrón crocante 3. Armar las arepas paisas Tips

Patacones con Carne de Cerdo Desmechada

Servir en una bandeja para compartir en tu novena navideña.

Montadito de Muchacho de Pierna de Cerdo

Primero adobamos el muchacho de cerdo con una mezcla de: aceite de oliva, paprika, orégano seco, ajo, ron, ralladoras, soya, sal y pimienta. Esparcimos uniformemente esta mezcla por toda la carne de cerdo, podemos amarrar con hilo la pieza de carne para conservar su forma, reservamos 7 minutos en nevera. Aparte realizamos la salsa pesto, […]

Albóndigas de Carne Molida de Cerdo al Estilo Tailandés

Cómo preparar Albóndigas de Carne Molida de Cerdo al Estilo Tailandés PASO 1: Cortar la cebolla cabezona y el perejil liso finamente. PASO 2: Mezclar la carne molida de cerdo con la cebolla y el perejil, agregar pasta de ajo, sal y pimienta al gusto, hasta formar una mezcla homogénea. PASO 3: Formar las albóndigas […]

Bocados De Solomito De Cerdo Con Queso Gouda Y Tomates Secos

Cómo preparar Bocados De Solomito De Cerdo Con Queso Gouda Y Tomates Secos 1. Sazonar y dorar el solomito Salpimiente el solomito. En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dore por todos los lados, baje la temperatura y deje cocinar durante diez minutos más.Este proceso permite sellar la carne para que […]

Sandwich De Lomo De Cerdo Con Miel Mostaza

Salpimiente la pieza de lomo completa y úntele un poco de mostaza y salsa inglesa en un sartén bien caliente con aceite vegetal. Dore el lomo por todos los lados y luego lévelo al horno a 170 grados centígrados durante diez minutos aproximadamente. Retire del horno y deje reposar por cinco minutos, luego córtelo en […]