Espagueti con brazuelo de cerdo braseado

En una refractaria poner el brazuelo de cerdo, con vino blanco, zanahoria, cebolla y apio en cubos; un poco de salsa BBQ, salsa de chile dulce y el achiote. Poner al horno tapado con aluminio durante 3 horas a 80 °C. Cuando esté listo, sacar el brazuelo y desmechar. Los jugos que quedaron de la […]

Ensalada De Esparragos Verdes, Bondiola Y Duraznos

Partir la bondiola de cerdo filetes muy delgados, salpimentar y Asar. Reservar. Saltear los esparragos con un poco de aceite de oliva y sal, reservar. Partir las lechugas con la mano Partir los duraznos Preparar una vinagreta con aceite de oliva, zumo de naranja y vinagre blanco. Mezclar todos los vegetales y la carne de […]

Pipirrina Con Chuleta Valluna

Apanar el filete de pierna de cerdo. Sofreír y reservar. Asar los pimentones sobre una estufa hasta que la cascara quede negra, lavarlos hasta que estén sin rastros de cascara y picarlos. Reservar Picar en cubitos los pepinos Partir en rodajas los tomates y asarlos con un poco de aceite de oliva, sal y orégano. […]

Ensalada De Lentejas Y Brazo De Cerdo

Saltear en cubitos el brazo de cerdo con sal y pimienta. reservar Saltear el pimentón y la zanahoria en cuadros con un poco de aceite oliva, sal y pimienta. Reservar. Hacer un picadillo con tomate y cebolla morada y deja en aceite de oliva, vinagre, limón, sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes y rocear […]

Ensalada Tropical De Arroz, Piña Y Cerdo

Asar la sobrebarriga de cerdo con sal, pimienta. Cortar en cubos. Reservar Calar la piña con azúcar a fuego lento, picar en cubos reservar. Mezclar todos los ingredientes. Servir sobre la piña acompañado de salsa teruyaky

Ensalada Especial Con Tocineta Piano

Salpimentar la tocineta piano, en tiritas. Freir la tocineta y reservar. Asar los tomates. Reservar Hacer una vinagreta mezclando miel mostaza aceite de oliva, y vinagre Mezclar todos los ingredientes y rociar con la vinagreta.

Ensalada Colombiana

Cocinar la bondiola en olla a presión con agua, sal, pimienta, laurel, cebolla durante 45 minutos. Dejar enfriar y desmechar. Aparte hacer un hogao con cebolla, tomate y pimentón y mezclarlo con la bondiola desmechada. Reservar. Cocinar aparte la zanahoria, las alverjas, la mazorca, picar los aguacates, la cebolla morada en julianas, el tomate picado. […]

Ensalada De Vegetales Asados Y Costilla

Salpimentar la costilla, Asar las costilla de cerdo. reservar Salpimentar los vegetales. Asar a la parrilla todos los vegetales hasta que estén dorados. Reservar. Mezclar todos los ingredientes y poner encima la costilla de cerdo.

Ensalada De Solomito Desmechado

Cocinar a fuego lento la bondiola con zanahoria y sal hasta que este muy suave. Desmechar y mezclar con una salsa napolitana. Reservar Asar las papas peladas y partidas en dos en el horno con sal, pimienta y aceite de oliva Mezclar todos los ingredientes y rociar con un poco de mayonesa de miel mostaza.