Ossobuco De Cerdo Estofado Con Cerveza Y Vegetales

Pase el ossobuco por harina con un poco de sal y pimienta. Retire el exceso de harina y dórelo en una olla bien caliente con aceite vegetal. Adicione cebolla, apio, zanahoria, ajo, laurel, tomillo. Después de algunos minutos, agregue la cerveza y deje consumir el líquido. Adicione el caldo y deje hervir. Rectifique el punto […]

Ossobuco De Cerdo Glaseado Con Salsa De Flor De Jamaica Y Panela

Sazonamos el ossobuco con sal, pimienta y canela en polvo, los espolvoreamos con un poco de harina y sellamos en una sartén caliente hasta dorar. Reservamos. En la misma sartén elaboramos la salsa, agregamos el vino, mantequilla, media cucharada de harina y mezclamos hasta hervir formando una pasta espesa, luego adicionamos el concentrado de flor […]

Pezuña De Cerdo En Dulce De Piña Aromatizado

Limpiamos las pezuñas de cerdo muy bien y las adobamos con ajo picado finamente, aceite de oliva, hojas de laurel y las sellamos en una sartén por todos sus lados y adicionamos la cerveza rubia, dejamos hervir por 4 minutos. Llevamos todo esto a la olla express con un poco de sal y cebolla hasta […]

Solomito De Cerdo Con Especias A La Papillote

Salpimiente el solomito al gusto. Corte aparte en finas tiras la cebolla puerro, la zanahoria y el apio. Corte dos cuadrados grandes de papel parafinado o papel aluminio. En uno de ellos haga una cama con los vegetales cortados y coloque una porción de solomito entero hasta que quede cubierto. Añádale tomillo, laurel y romero. […]

Pisillo de cerdo a la llanera

1. Cocinar la sobrebarriga durante 20 minutos. Dejar enfriar y desmechar la carne.2. Hacer un sofrito con las cebollas, ajo, ajíes, pimentón y el achiote. Mezclar con la carne de cerdo.3. A parte cortar los platos topochos en 3 partes cada uno. Freír en aceite a baja temperatura hasta que estén cocinados, y después aplastar […]

Falda de cerdo rellena de espinaca, tomates secos y queso acompañado de ensalada rusa

Salpimentar la falda de cerdo y poner sobre esta espinaca, queso y tomates secos. Enrollar y poner palillos. Llevar al horno.Aparte poner a cocinar las papas en cuadritos, las alverjas, la zanahoria. Cuando esté listo y frio mezclar con mayonesa y salpimentar. Ponemos sobre este un poco de pimentón en cubitos y cilantro picado.Cortamos el […]

Tatuco de Costilla

En un macerador o mortero (licuadora opcional), colocar la cebolla larga, el ajo, pimentón, comino y la sal gruesa, procesar hasta lograr una pasta. Adobar las costillas con la pasta anteriormente realizada, de tal manera que cubra en totalidad las costillas. Disponer las costillas adobadas sobre la hoja de plátano y envolverlas de tal manera […]