Sobrebarriga Sudada

Cómo preparar sobrebarriga sudada Adobo para sobrebarriga sudada El adobo es el secreto que marca la diferencia entre una sobrebarriga común y una verdaderamente memorable. Antes de cocinarla, la carne se deja marinar con ajo, comino, pimienta y un toque de cerveza o vino blanco, lo que ayuda a ablandarla y a concentrar los sabores. […]

Tocino barriguero de cerdo

Preparar el tocino:Lava y seca bien el tocino barriguero. Haz cortes superficiales en la piel (sin llegar a la carne) para que se dore mejor. Condimentar:Frota la piel con bicarbonato y sal. Luego, adoba la parte carnosa con ajo, sal, pimienta y comino. Deja reposar 30 minutos. Cocción inicial:Coloca las tiras de tocino en una […]

Sobrebarriga en salsa

Cómo hacer sobrebarriga en salsa Resultado: una carne tierna, bañada en una salsa roja espesa, con ese sabor clásico del hogar colombiano. Consejo: para darle un toque más cremoso, puedes añadir una cucharada de crema de leche o leche evaporada al final de la cocción. Este método es ideal cuando tienes poco tiempo. Cómo hacer […]

Filete De Pierna Italiano A La Parrilla

Preparación del Filete de Pierna Italiano 1. Preparar el picadillo napolitano Pica los tomates y dos dientes de ajo, sofríelos a fuego lento en un poco de aceite de oliva hasta que se integren y se forme una salsa ligera. Reserva para después. 2. Preparar la pasta En un sartén con aceite de oliva, saltea […]

Bola De Pierna De Cerdo En Salsa Criolla Parrillada

Cómo preparar pierna de cerdo a la parrilla con salsa criolla Salpimienta la bola de pierna de cerdo entera y agrégale hierbas italianas secas para realzar su sabor. Lleva la carne a la parrilla y cocínala lentamente durante 40 minutos, dándole vuelta de vez en cuando para que se dore de forma pareja. Mientras tanto, […]

Chuleta De Cerdo Aromatizada A La Parrilla

Cómo hacer chuleta de cerdo aromatizada paso a paso 1. Prepara la marinada En un recipiente mezcla la cerveza, el aceite de oliva, el romero seco, la pimienta negra y el ajo picado.Coloca las chuletas de cerdo dentro y deja marinar en el refrigerador durante al menos 20 minutos (puedes dejarlas hasta 2 horas para […]

Costillas De Cerdo Con BBQ Artesanal De Lulo

Cómo preparar las costillas de cerdo con BBQ de lulo 1. Prepara las costillas Salpimienta las costillas de cerdo al gusto.Precalienta la parrilla y úntala con un poco de aceite para evitar que se peguen. Coloca las costillas y cocina ligeramente para sellarlas. 2. Prepara la salsa BBQ de lulo En un sartén calienta el […]