Colita

Con hueso

CUALIDADES GASTRONÓMICAS

Combina piel, carne, hueso y cartílago, aporta mucho sabor y consistencia untuosa (cremosa) en las preparaciones.

MÉTODOS DE COCCIÓN

Guisos, Braseados, Cocción lenta y Fritura profunda.

EMPAQUE Y PRESENTACIÓN

Congelado, Refrigerado empacado al vacío.

Conoce recetas para
este y otros cortes

Molida

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Cubitos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »