Colita

Cualidades Gastronómicas

Combina piel, carne, hueso y cartílago, aporta mucho sabor y consistencia untuosa (cremosa) en las preparaciones.

Métodos de cocción

Guisos, Braseados, Cocción lenta y Fritura profunda.

Empaque y presentación

Congelado, Refrigerado empacado al vacío.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Tocineta con Costilla

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Punta de Anca

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Bola Pierna

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.