Molida

Cualidades Gastronómicas

a carne molida es ideal para realizar múltiples preparaciones como salsa boloñesa, carne de hamburguesa, rollos, rellenos, albóndigas y guisos.

Métodos de cocción

Estofar, freír, hornear.

Empaque y presentación

Empacado al vacio x kilo, a solicitud del cliente

Conoce recetas
para este y otros cortes

Lomo / Lomo Limpio / Cañón

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Codito / Ossobucco / Pernilito

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ossobucco / Coditos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.