Pezuña / Manitas

CUALIDADES GASTRONÓMICAS

Es un corte que está indicado para aportar sabor a las preparaciones, gracias a su composición de grasa, colágeno, carne y hueso.

También puede hacerse como plato principal, rellenándola, estofada u otra cocción prolongada que garantice la transformación de la grasa y colágeno. En la industria tiene usos para hacer gelatinas y vinagretas. Cuenta con un contenido calórico de 212kcal.

MÉTODOS DE COCCIÓN

Hornear, al vacío, estofar, brasear.

EMPAQUE Y PRESENTACIÓN

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas para
este y otros cortes

Molida

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Cubitos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »