Por su contenido no magro combinando piel, con la presencia de carne en menor porción, permite que se obtenga una fritura de excelentes condiciones, dando como resultado un chicharrón crujiente y seco, que permite acompañar desde platos típicos, como la bandeja paisa, la arepa santandereana y la fritanga bogotana, hasta una sopa casera.
MÉTODOS DE COCCIÓN
Freído, Horneado.
EMPAQUE Y PRESENTACIÓN
Empacado al Vacío – Entero en Vitrina – Congelado – Por Solicitud.
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.