Tocino Papada

CUALIDADES GASTRONÓMICAS

Este corte presenta una parte no magra, menos amplia que otros de su grupo, lo que nos permite manejar de manera más diversa, preparaciones como estofados, guisos, embutidos y comidas rápidas. Por sus características en su volumen de carne aporta condiciones de sabor agradables.

MÉTODOS DE COCCIÓN

Freído, Horneado, Sofrito, Braseado y Parrillado.

EMPAQUE Y PRESENTACIÓN

Empacado al Vacío – Entero en Vitrina – Congelado – Por Solicitud.

Conoce recetas para
este y otros cortes

Molida

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »

Cubitos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ver receta »