Papada De Cerdo Crujiente

Preparamos el chimichurri mezclando todos los ingredientes. Reservamos.Para preparar la papada, la ponemos a cocer en agua con sal, junto al laurel y las verduras troceadas durante 30 minutos. Pasado este tiempo, dejamos que la papada se enfríe y hacemos unos cortes superficiales. Freímos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté […]
Tocino De Brazo Aromatizado

En un sartén grande ponemos el fondo de aceite, echamos los dientes de ajos partidos por la mitad. Cuando estén dorados los retiramos. Añadimos los trozos de tocino de brazo de cerdo Los dejamos que se doren muy bien los removemos para que se doren por todos los lados Echamos la cebolla cortada en trozos […]
Tocineta Piano Braseada

Pele y corte las cebollas, el apio,el ajo y las zanahorias en trozos. Sazone la carne de cerdo con sal y pimienta y úntela con mostaza por todos sus lados. Sobre una refractaria arme un colchón de verduras, cebollas, zanahorias, ajo y apio y sobre estas ponga el tocino piano, rocíe con aceite de oliva […]
Tocineta Con Costilla Caramelizadas Con Mostaza Y Miel

Calentamos el vino en un sartén dejando que hierva durante 5 minutos. Añadimos la salsa de mostaza con miel, removemos bien hasta integrarla con el vino y dejamos cocinar a fuego medio durante 5 minutos más. Retiramos del fuego y dejamos que enfríe la salsa. Cuando vemos que la salsa ya se ha enfriado la […]
Chuleta de brazo en emulsión de pimentón

1. Frote las chuletas de brazo de cerdo con las hierbas de Provenza y un poco de sal.2. En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio o alto con un poco de aceite.3. Coloque las chuletas de cerdo en el centro de la sartén y déjelas dorar por ambos lados. Reservar.4. Para la […]
Bota de pierna de cerdo en salsa de café

Salimentar la bota de pierna de cerdo. Bridar (amarrar con una cuerdita para conservar la forma). Luego llevar al horno con cebolla y pimentón. Cuando esté listo, reservar.En un sartén aparte poner el café instantáneo con los vegetales horneados, adicionar agua, licuar y pasar por un colador.Aparte cocinamos unas alverjas, las salteamos con pimentón y […]
Capón llanero de auyama con Pierna de cerdo

Tomar las auyamas y cortarlas en la parte superior para hacerle una tapa, retire con una cuchara todas las semillas que están dentro de la auyama y limpiarlas bien. Sofreír tocino en cubitos, reservar. Mezclar la carne molida de pierna de cerdo con el hogao, el queso y salpimienta al gusto. Rellenar la auyama con […]
Picada De Carne De Cerdo Con Chips De Plátano

Para el chicharrón, trace una cuadrícula en la piel del tocino, sin cortarla en su totalidad. Agréguele sal y colóquela en una olla con una cantidad de agua que apenas cubra la piel. Ponga a fuego alto y deje consumir el agua completamente. Adicione a las costillas sal, pimienta, aceite, mostaza y azúcar. Colóquelas en […]
Pinchos De Centro De Pierna De Cerdo Con Manzanas Y Especias

Corte la carne y las manzanas sin pelar en cubos medianos. En un sartén a fuego medio, sin agregar aceite u otra materia grasa, coloque canela, cardamomo y clavos de olor durante dos minutos, con el fin de intensificar su aroma. Triture las anteriores especias con pimienta y comino hasta obtener un polvo. Agregue ahora […]
Pinchos de Bola de Pierna de Cerdo en Salsa Teriyaki

Cortar la bola en cubos y condimentar con sal, pimienta y orégano, en una sartén previamente caliente saltear los cubos de cerdo hasta dorar. En el palo para pincho incorporamos un cubo de cerdo y una lámina de zuccini hasta completarlo. Llevar los pinchos a una plancha caliente asándolos a fuego medio durante 5 minutos. […]