Arroz Cubano Con Cabeza De Lomo De Cerdo

Trace una cuadrícula sobre la piel del tocino, sin cortar en su totalidad. Agréguele sal y llévela a una olla con agua que apenas lo cubra. Ponga a fuego alto y deje consumir el agua completamente. Baje después a fuego medio, adicione una cucharadita de aceite vegetal y permita que se dore adecuadamente. Retire del […]

Arroz Oriental Con Cubitos De Brazuelo De Cerdo

Pique la carne de cerdo en cubos medianos y sazónelos con un poco de salsa de soya y aceite de ajonjolí. Cocine el arroz blanco de manera tradicional y reserve. Corte la cebolla cabezona, el pimentón rojo y verde, y la zanahoria en finas tiras. Agregue el ajo y el jengibre finamente picado, la cebolla […]

Brochetas de albóndigas con Centro de Pierna de Cerdo

En un bowl amplio, agregamos la carne de cerdo molida, la condimentamos con, cebolla, ajo, comino, paprika, jengibre, sal, pimienta y 1 huevo batido. Amasamos muy bien hasta integrar todos los ingredientes, luego formamos albóndigas de tamaño medio y las sellamos muy bien en una sartén caliente. Reservamos Aparte pre cocinamos las papas con su […]

Bruschetta De Muchacho De Pierna De Cerdo Con Alioli Y Pimentón Ahumado

Corte el muchacho de cerdo en medallones delgados y salpimiente al gusto. Adobe con mostaza y vino blanco y colóquelo en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Aparte, para la preparación del alioli, mezcle los dientes de ajo, un poco de sal y pimienta. Licue y agregue el aceite de oliva […]

Bola De Pierna Caramelizada Con Miel De Maple Y Naranja

Salpimiente la bola de pierna y dórela completamente en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Aparte, mezcle la miel de maple con el jugo de naranja, un poco de sal y pimienta. Una vez dorada la bola, báñela con un poco de la mezcla de miel y naranja, y póngala en […]

Brochetas de Bola de Pierna de Cerdo y vegetales con salsa BBQ de cítricos

Cortamos la bola de pierna de cerdo en cubos, y la condimentamos con un poco de orégano, tomillo y romero, reservamos. Aparte preparamos la salsa BBQ, en una olla sofreímos ligeramente la cebolla, luego agregamos los zumos de naranja, limón, mandarina y piña, agregamos el azúcar junto con la salsa BBQ y soya, cocinamos por […]

Canastas De Piel De Papa Asada Con Cabeza De Lomo De Cerdo

Salpimiente los cubos de carne y agregue un poco de tomillo, laurel, orégano y ajo machado. Llévelos a un sartén bien caliente con aceite vegetal; una vez empiecen a tomar un tono dorado, adicione vino tinto y deje consumir el líquido durante cinco minutos. Reserve. Ponga los pimentones directamente en la llama. Una vez se […]

Canasticas de plátano rellenas de Bola de Pierna de Cerdo

Primero cortamos la carne de cerdo en tiras no muy delgadas y la reservamos. Aparte prepararemos la salsa, sofreímos cebolla, ajo y tomate por 8 minutos, luego agregamos la cerveza negra, tabasco, canela y sazonamos con sal, dejamos que se integren todos los sabores y espese la salsa por 6 minutos. Las canasticas las puede […]