Fiesta De Carimañolas Con Brazuelo De Cerdo

Corte el brazuelo en cubos muy pequeños. Adicione cebolla, ajo, ají, comino, sal, pimienta y mezcle bien. En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, dore la carne. Retire del fuego y reserve. Pele la yuca, retírele las venas y corte en trozos. Cocine en una olla con abundante agua y un […]
Albóndigas de Lagarto de Pierna de Cerdo rellenas con ciruelas

Colocamos en un bowl la carne de cerdo molida, adicionamos un poco de: cebolla, ajo, jengibre, mostaza, canela, sal y pimienta. Amasamos bien hasta integrar todos los ingredientes, luego armamos pequeñas bolitas, aplanamos en la palma de la mano y colocamos una ciruela en el centro, junto con un cubo de queso, cerramos la albóndiga, […]
Lomo De Cerdo Envuelto Con Tocineta Y Salsa De Cerveza

Primero sazonamos el lomo de cerdo con, sal, pimienta, hojas de tomillo, romero, ajo picado y mostaza dijon, frotamos muy bien por todas sus partes, luego envolvemos el lomo con las láminas de tocineta por completo. Luego colocamos el lomo en una refractaria de horno, junto con la cerveza, puerro, zanahoria y apio. Llevamos al […]
Ossobuco De Cerdo Estofado Con Cerveza Y Vegetales

Pase el ossobuco por harina con un poco de sal y pimienta. Retire el exceso de harina y dórelo en una olla bien caliente con aceite vegetal. Adicione cebolla, apio, zanahoria, ajo, laurel, tomillo. Después de algunos minutos, agregue la cerveza y deje consumir el líquido. Adicione el caldo y deje hervir. Rectifique el punto […]
Ossobuco De Cerdo Glaseado Con Salsa De Flor De Jamaica Y Panela

Sazonamos el ossobuco con sal, pimienta y canela en polvo, los espolvoreamos con un poco de harina y sellamos en una sartén caliente hasta dorar. Reservamos. En la misma sartén elaboramos la salsa, agregamos el vino, mantequilla, media cucharada de harina y mezclamos hasta hervir formando una pasta espesa, luego adicionamos el concentrado de flor […]
Aborrajado con Chicharrón de Tocino Barriguero de Cerdo y queso doble crema

Trace una cuadrícula sobre la piel del tocino sin cortarla en su totalidad. Agregue sal por toda la piel y colóquela en una olla con una cantidad de agua que apenas la cubra. Ponga a fuego alto y deje consumir el agua completamente. En seguida, baje a fuego medio, agregue una cucharadita de aceite vegetal […]
Pezuña De Cerdo En Dulce De Piña Aromatizado

Limpiamos las pezuñas de cerdo muy bien y las adobamos con ajo picado finamente, aceite de oliva, hojas de laurel y las sellamos en una sartén por todos sus lados y adicionamos la cerveza rubia, dejamos hervir por 4 minutos. Llevamos todo esto a la olla express con un poco de sal y cebolla hasta […]
Solomito De Cerdo Con Especias A La Papillote

Salpimiente el solomito al gusto. Corte aparte en finas tiras la cebolla puerro, la zanahoria y el apio. Corte dos cuadrados grandes de papel parafinado o papel aluminio. En uno de ellos haga una cama con los vegetales cortados y coloque una porción de solomito entero hasta que quede cubierto. Añádale tomillo, laurel y romero. […]
Sobrebarriga Rellena A La Parrilla

Filete De Pierna Italiano A La Parrilla
