Costillas De Cerdo Con BBQ Artesanal De Lulo
Cómo preparar las costillas de cerdo con BBQ de lulo 1. Prepara las costillas Salpimienta las costillas de cerdo al gusto.Precalienta la parrilla y úntala con un poco de aceite para evitar que se peguen. Coloca las costillas y cocina ligeramente para sellarlas. 2. Prepara la salsa BBQ de lulo En un sartén calienta el […]
Hamburguesa Gourmet De Brazo De Cerdo A La Parrilla
1. Preparar la carne Condimenta el brazo de cerdo molido con sal, pimienta, ajo en polvo y ralladura de limón. Mezcla bien para que los sabores se integren. Forma las hamburguesas con la carne preparada y refrigera por 30 minutos para que mantengan su forma durante la cocción. 2. Cocinar las hamburguesas Precalienta la parrilla […]
Albóndigas de Carne Molida de Cerdo con Pasta y Queso Parmesano
¿Cómo preparar Albóndigas de Carne Molida de Cerdo con Pasta y Queso Parmesano? PASO 1: Mezcle la carne molida con el huevo, la miga de pan, la salsa inglesa y la páprika. Agregue sal y pimienta al gusto. PASO 2: Arme las albóndigas del tamaño deseado. PASO 3: Licue el tomate, la cebolla cabezona, el […]
Arepa de Chócolo con Cadera de Cerdo y Queso
Cómo Preparar Arepa de Chócolo con Carne de Cerdo Paso 1: Cocinar y desmechar la cadera de cerdo Paso 2: Preparar el hogao Paso 3: Armar la arepa de chócolo Cómo lograr una carne desmechada jugosa y llena de sabor La cadera de cerdo es un corte ideal para desmechar porque mantiene una textura suave […]
Arepa Paisa con Lagarto de Pierna de Cerdo Desmechada con Salsa Criolla
Cómo Preparar Arepa Paisa con Lagarto de Cerdo Paso 1: Cocinar y desmechar el lagarto de pierna Paso 2: Preparar la salsa criolla (hogao) Paso 3: Servir la arepa paisa Cómo lograr un lagarto de cerdo desmechado tierno y lleno de sabor El lagarto de pierna es un corte magro que se transforma por completo […]
Montaditos de Solomito de Cerdo Sobre Pan Crocante y Queso Fresco
Arepas paisas con Lomo de Cerdo desmechada y chicharrón crocante
Cómo preparar Arepas Paisas con Lomo de Cerdo Desmechado y Chicharrón Crocante 1. Preparar el lomo de cerdo 2. Preparar el chicharrón crocante 3. Armar las arepas paisas Tips
Patacones con Carne de Cerdo Desmechada
Servir en una bandeja para compartir en tu novena navideña.
Montadito de Muchacho de Pierna de Cerdo
Primero adobamos el muchacho de cerdo con una mezcla de: aceite de oliva, paprika, orégano seco, ajo, ron, ralladoras, soya, sal y pimienta. Esparcimos uniformemente esta mezcla por toda la carne de cerdo, podemos amarrar con hilo la pieza de carne para conservar su forma, reservamos 7 minutos en nevera. Aparte realizamos la salsa pesto, […]
Albóndigas de Carne Molida de Cerdo al Estilo Tailandés
Cómo preparar Albóndigas de Carne Molida de Cerdo al Estilo Tailandés PASO 1: Cortar la cebolla cabezona y el perejil liso finamente. PASO 2: Mezclar la carne molida de cerdo con la cebolla y el perejil, agregar pasta de ajo, sal y pimienta al gusto, hasta formar una mezcla homogénea. PASO 3: Formar las albóndigas […]