Montadito de Muchacho de Pierna de Cerdo

Primero adobamos el muchacho de cerdo con una mezcla de: aceite de oliva, paprika, orégano seco, ajo, ron, ralladoras, soya, sal y pimienta. Esparcimos uniformemente esta mezcla por toda la carne de cerdo, podemos amarrar con hilo la pieza de carne para conservar su forma, reservamos 7 minutos en nevera. Aparte realizamos la salsa pesto, […]

Bocados De Solomito De Cerdo Con Queso Gouda Y Tomates Secos

Salpimiente el solomito. En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dore por todos los lados, baje la temperatura y deje cocinar durante diez minutos más. Corte la carne en tajadas muy delgadas, tipo jamón, observando que esté un poco rosada. Reserve. Coloque los tomates secos en una taza con aceite de […]

Filete De Cara De Cerdito

¡Sencillo! Le ponemos sal, pimienta y tomillo seco a la carne de cerdo y formamos triangulitos para las orejas. En un sartén con un poco de aceite lo sellamos y doramos. Armamos un circulo con el arroz, ponemos la carne en forma de triángulos como si fueran las orejas, ¡y con los demás ingredientes terminamos […]

Pizza Caras Felices

Ponemos a cocinar la bondiola con sal y cebolla en pitadora por 40 minutos. Sacar deshar enfriar y desmechar. Mezclar con el hogao y reservar. Sobre la masa de pizza poner una base de salsa napolitana, la carne de desmechada, el queso y los vegetales, poner en el horno durante 25 minutos. Cuando salga poner […]

Pisillo de cerdo a la llanera

1. Cocinar la sobrebarriga durante 20 minutos. Dejar enfriar y desmechar la carne.2. Hacer un sofrito con las cebollas, ajo, ajíes, pimentón y el achiote. Mezclar con la carne de cerdo.3. A parte cortar los platos topochos en 3 partes cada uno. Freír en aceite a baja temperatura hasta que estén cocinados, y después aplastar […]