Carpaccio De Champiñones Y Solomito De Cerdo

Partir el solomito de cerdo en laminas muy delgadas y poner a marinar en una mezcla de naranja, limón, miel, mostaza, vinagre, sal, pimienta y orégano, cuando hayan pasado 20 minutos poner en esta misma mezcla los champiñones en laminas. Reservar Picar el tomate sin cascara, en cubitos, bañar con aceite de oliva, limón y […]

Sandwich Buho De Bola De Pierna De Cerdo

Cortar la bola de pierna de cerdo en rodajas redondas, salpimentar. reservar. Cortar el pan en rodajas redondas reservar. Hacer la forma de los ojos con el zukini y las aceitunas Hacer la forma de las patas y el pico con la zanahoria Hacer las alas y cresta con fresa Asar la carne en un […]

Pajaritos En Su Nido De Carne Molida De Cerdo

Es muy sencillo, sólo tienes que mezclar la carne molida de cerdo con sal, pimienta y orégano. Armar unas bolitas no muy grandes porque, sino los pájaros te quedarán enormes y cocinar unos tallarines en agua. Sofreír en un poquito de aceite las albóndigas de carne molida de cerdo (también se pueden hornear), y reservar. Aparte […]

Estrellitas De Solomito De Cerdo

Le ponemos al solomito sal y pimienta a la carne de cerdo y en un sartén con un poquito de aceite lo sellamos hasta que esté doradito. Cuando esté listo lo cortamos en forma de estrellitas. Acompañamos con uvas y trozos de sandía. Listo!

Tomates Sonrientes De Carne De Cerdo

Cocinar el solomito de cerdo con agua, la zanahoria, cebolla y el apio, sal, laurel. Dejar enfriar desmechar y mezclar con el hogao. Reservar Abrir los tomates dejando una tapita y sacar las semillas de adentro. Rellenar con la carne  meter al horno con la tapa, poner aceite de oliva y sal y resevar. Servir, […]

Snacks De Corazones De Pierna De Cerdo Y Frutas

En un sartén asamos un filete de pierna de cerdo con sal y aceite de oliva hasta que este dorado, con un cuchillo hacemos formas de corazones, reservamos. Servimos los corazones de pierna de cerdo con las fruticas cortadas en cubos y disfruta de unos deliciosos snacks!

Trencito De Carne De Cerdo

Salpimentar los cubitos de carne de cerdo. Armar los pinchos intercalando los cubitos de cerdo, y los demás vegetales. Asar a la parrilla o a la plancha. Para finalizar poner los tomates cherrys como cabeza, los ojos de queso y las antenas de cebollín. Servir!

Mazorca Desgranada Con Lagarto De Pierna De Cerdo

Corte el brazo en cubos muy pequeños. Colóquelo en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, y adicione un poco de tomillo, laurel, comino, sal y pimienta al gusto. Agregue al sartén la cebolla, la zanahoria, el apio, las aceitunas y el pimentón cortado en cubos pequeños. Agite con frecuencia el sartén […]

Medallones De Brazo De Cerdo Con Puré De Uchuvas

Corte los medallones de brazo, salpimiéntelos al gusto y llévelos a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Dórelos bien por ambos lados. En un sartén hondo, coloque las uchuvas enteras con el azúcar, un poco de agua, sal y pimienta. Déjelas cocinar a fuego medio hasta obtener un puré. Verifique el […]

Patacón con Muchacho de Pierna de Cerdo, guacamole y hogao

Salpimiente el muchacho de pierna al gusto en un sartén bien caliente. Dore la pieza completa con un poco de aceite. Cubra tres cuartas partes de la carne con caldo o agua y déjela cocinar durante quince minutos. Retire la pieza del sartén, deje que enfríe y desméchela. Para el hogao, corte finamente la cebolla […]