Baby Back Ribs Costillas con BBQ de maracuyá

Condimentar la baby back ribs con sal y pimienta y reservar. En una olla o perol, agregar la base bbq, el zumo de maracuyá, la panela rallada y el ají líquido, mezclar y rectificar sabor, la mezcla debe quedar agridulce, en caso tal de que este muy acida podemos agregar un poco más de panela […]

Papada De Cerdo Crujiente

Preparamos el chimichurri mezclando todos los ingredientes. Reservamos.Para preparar la papada, la ponemos a cocer en agua con sal, junto al laurel y las verduras troceadas durante 30 minutos. Pasado este tiempo, dejamos que la papada se enfríe y hacemos unos cortes superficiales. Freímos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté […]

Tocino De Brazo Aromatizado

En un sartén grande ponemos el fondo de aceite, echamos los dientes de ajos partidos por la mitad. Cuando estén dorados los retiramos. Añadimos los trozos de tocino de brazo de cerdo Los dejamos que se doren muy bien los removemos para que se doren por todos los lados Echamos la cebolla cortada en trozos […]

Tocineta Piano Braseada

Pele y corte las cebollas, el apio,el ajo y las zanahorias en trozos. Sazone la carne de cerdo con sal y pimienta y úntela con mostaza por todos sus lados. Sobre una refractaria arme un colchón de verduras, cebollas, zanahorias, ajo y apio y sobre estas ponga el tocino piano, rocíe con aceite de oliva […]

Tocineta Con Costilla Caramelizadas Con Mostaza Y Miel

Calentamos el vino en un sartén dejando que hierva durante 5 minutos. Añadimos la salsa de mostaza con miel, removemos bien hasta integrarla con el vino y dejamos cocinar a fuego medio durante 5 minutos más. Retiramos del fuego y dejamos que enfríe la salsa. Cuando vemos que la salsa ya se ha enfriado la […]

Chuleta de brazo en emulsión de pimentón

1. Frote las chuletas de brazo de cerdo con las hierbas de Provenza y un poco de sal.2. En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio o alto con un poco de aceite.3. Coloque las chuletas de cerdo en el centro de la sartén y déjelas dorar por ambos lados. Reservar.4. Para la […]