Rollitos De Lomo De Cerdo Rellenos Con Vegetales, Envueltos En Tocineta

Cortamos láminas delgadas del lomo (5mm), las sazonamos con hojas de tomillo, sal y pimienta. En una sartén caliente salteamos en mantequilla, todos los vegetales más un poco de ajo, sal y pimienta. Extendemos las láminas de lomo, colocamos un bastón de cada vegetal, enrollamos firmemente y cortamos las puntas salientes de vegetales. Repetimos esta […]
Punta de anca de cerdo parrillada con papas al horno y ensalada fresca

*Para la Vinagreta: en un recipiente mezclamos el zumo de un maracuyá, miel, aceite de oliva y emulsionamos hasta compactar la mezcla, rectificamos y servimos sobre la ensalada inmediatamente.
Baby Back Ribs Costillas con BBQ de maracuyá

Condimentar la baby back ribs con sal y pimienta y reservar. En una olla o perol, agregar la base bbq, el zumo de maracuyá, la panela rallada y el ají líquido, mezclar y rectificar sabor, la mezcla debe quedar agridulce, en caso tal de que este muy acida podemos agregar un poco más de panela […]
Ensalada Especial Con Tiras De Punta De Anca De Cerdo

*Para la Vinagreta: en un recipiente mezclamos el zumo de fruta y vinagre balsámico, miel, aceite de oliva y emulsionamos hasta compactar la mezcla, rectificamos y servimos sobre la ensalada inmediatamente.
Solomito De Cerdo Con Salsa De Vino Y Champiñones

Punta De Anca De Cerdo Cartagenera (Posta Cartagenera)

Tocino De Lomo (Chicharrón) De Cerdo Glaseado Con Salsa Teriyaki

Papada De Cerdo Crujiente

Preparamos el chimichurri mezclando todos los ingredientes. Reservamos.Para preparar la papada, la ponemos a cocer en agua con sal, junto al laurel y las verduras troceadas durante 30 minutos. Pasado este tiempo, dejamos que la papada se enfríe y hacemos unos cortes superficiales. Freímos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté […]
Tocino De Brazo Aromatizado

En un sartén grande ponemos el fondo de aceite, echamos los dientes de ajos partidos por la mitad. Cuando estén dorados los retiramos. Añadimos los trozos de tocino de brazo de cerdo Los dejamos que se doren muy bien los removemos para que se doren por todos los lados Echamos la cebolla cortada en trozos […]
Tocineta Piano Braseada

Pele y corte las cebollas, el apio,el ajo y las zanahorias en trozos. Sazone la carne de cerdo con sal y pimienta y úntela con mostaza por todos sus lados. Sobre una refractaria arme un colchón de verduras, cebollas, zanahorias, ajo y apio y sobre estas ponga el tocino piano, rocíe con aceite de oliva […]