MEDALLONES DE BRAZO DE CERDO

1. Cocinar el arroz de la forma tradicional, una vez esté listo rayar la cascara del limón para decorar. 2. Sellar y sal pimentar los escalopes por ambos lados hasta dorar y reservar. (agregar unas gotas de salsa soya). 3.Pelar y picar en julianas todos los vegetales, saltear en un sartén con aceite y salsa […]

PUNTA DE ANCA DE CERDO AL HORNO

1. Hornear la pierna de cerdo con zumo de 2 naranjas, ½ cerveza, cebolla morada y zanahoria, sal, pimienta, tapa con aluminio y dejar 45 minutos en el horno. Reservar y cuando este tibio cortar en lonjas pequeñas. 2. Cocinar un poco los tomates cherrys en cuartos con aceite de oliva, orégano y sal. Reservar. […]

Rollo De Bola De Pierna De Cerdo Con Albahaca Y Mango

Corte la bola de pierna en medallones de un centímetro de grosor y luego ábralo en forma de mariposa. Sal pimienta al gusto. Ponga el pimentón directamente en la llama. Una vez se haya quemado, retire la piel y las semillas. Colóquelo encima de la carne. Ponga el mango cortado en tajadas finas sobre el […]

Sandwich de Lagarto de Pierna de Cerdo desmechado con BBQ oriental

Sellamos en una olla el lagarto de cerdo, agregamos la cebolla, ajo, zanahoria y apio, doramos todo junto y adicionamos agua hasta cubrir al medio, por último el romero, jengibre y limonaria, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo por 30 minutos, retiramos y desmechamos la carne, reservamos. Mientras tanto elaboramos la salsa, sofriendo en […]

Tocineta Con Costilla Caramelizado Con Panela

Primero marcamos la piel con varios cortes verticales superficiales, luego sazonamos la carne de cerdo con sal, pimienta, tomillo y canela. Luego la doramos en una olla por todas sus partes, agregamos el vino tinto, vinagre, mostaza, melao de panela y el romero, tapamos y cocinamos por 10 minutos, bañando eventualmente la pieza con la […]

Trío de ropa vieja de muchacho de Pierna de Cerdo

Sellamos en una olla el muchacho de cerdo, agregamos la cebolla, ajo, zanahoria y apio, doramos todo junto y adicionamos agua hasta cubrir al medio, por último las hierbas y sal, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo por 30 minutos, retiramos y desmechamos la carne, reservamos. Mientras tanto elaboramos la salsa de hogao, sofriendo […]

Arroz Atollado Vallecaucano Con Pierna Y Costilla De Cerdo

Trace una cuadrícula sobre la piel del tocino, sin cortar en su totalidad. Agréguele sal y llévela a una olla con agua que apenas lo cubra. Ponga a fuego alto y deje consumir el agua completamente. Baje después a fuego medio, adicione una cucharadita de aceite vegetal y permita que se dore adecuadamente. Retire del […]