Rollo De Bola De Pierna De Cerdo Con Albahaca Y Mango

Corte la bola de pierna en medallones de un centímetro de grosor y luego ábralo en forma de mariposa. Sal pimienta al gusto. Ponga el pimentón directamente en la llama. Una vez se haya quemado, retire la piel y las semillas. Colóquelo encima de la carne. Ponga el mango cortado en tajadas finas sobre el […]

Sandwich de Lagarto de Pierna de Cerdo desmechado con BBQ oriental

Sellamos en una olla el lagarto de cerdo, agregamos la cebolla, ajo, zanahoria y apio, doramos todo junto y adicionamos agua hasta cubrir al medio, por último el romero, jengibre y limonaria, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo por 30 minutos, retiramos y desmechamos la carne, reservamos. Mientras tanto elaboramos la salsa, sofriendo en […]

Tocineta Con Costilla Caramelizado Con Panela

Primero marcamos la piel con varios cortes verticales superficiales, luego sazonamos la carne de cerdo con sal, pimienta, tomillo y canela. Luego la doramos en una olla por todas sus partes, agregamos el vino tinto, vinagre, mostaza, melao de panela y el romero, tapamos y cocinamos por 10 minutos, bañando eventualmente la pieza con la […]

Trío de ropa vieja de muchacho de Pierna de Cerdo

Sellamos en una olla el muchacho de cerdo, agregamos la cebolla, ajo, zanahoria y apio, doramos todo junto y adicionamos agua hasta cubrir al medio, por último las hierbas y sal, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo por 30 minutos, retiramos y desmechamos la carne, reservamos. Mientras tanto elaboramos la salsa de hogao, sofriendo […]

Arroz Atollado Vallecaucano Con Pierna Y Costilla De Cerdo

Trace una cuadrícula sobre la piel del tocino, sin cortar en su totalidad. Agréguele sal y llévela a una olla con agua que apenas lo cubra. Ponga a fuego alto y deje consumir el agua completamente. Baje después a fuego medio, adicione una cucharadita de aceite vegetal y permita que se dore adecuadamente. Retire del […]

Rollitos De Lomo De Cerdo Rellenos Con Vegetales, Envueltos En Tocineta

Cortamos láminas delgadas del lomo (5mm), las sazonamos con hojas de tomillo, sal y pimienta. En una sartén caliente salteamos en mantequilla, todos los vegetales más un poco de ajo, sal y pimienta. Extendemos las láminas de lomo, colocamos un bastón de cada vegetal, enrollamos firmemente y cortamos las puntas salientes de vegetales. Repetimos esta […]