Ossobucco / Coditos

Cualidades Gastronómicas

Es un corte de primera muy especial, combina carne magra, grasa y hueso, la presencia de piel es opcional si se desea según la necesidad.

Es recomendable realizar cocciones algo prolongadas para obtener todas las cualidades del corte; carne muy suave, de gran sabor y fácil de comer. Es un corte que permite realizar buenas presentaciones gracias a la presencia de hueso.

Adicionalmente cuenta con aporte calórico de 132 kcal por cada 100 gr y su término perfecto de cocción es medio.

Métodos de cocción

Hornear, al vacío, estofar, brasear.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Espinazo / Hueso Carnudo

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Falda

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.