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Punta de Anca

Cualidades Gastronómicas

Combina carne magra con una franja de grasa en uno de sus lados. Es un corte blando, jugoso y con mucho sabor.

Esta grasa posee toda la calidad de carne tecnificada, siendo menos saturada y con mejor sabor. Este corte es ideal para manejarlo en filetes gruesos o entero, siempre cuidando el término de cocción de la carne de cerdo, 65 – 70 °C al medio.

Métodos de cocción

Asar, hornear, al vacío, brasear.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío, A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Brazo / Paleta

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Lomo / Lomo Limpio / Cañón

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Solomito / Lomito

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.