Muchacho de Pierna

Cualidades Gastronómicas

Es un corte pequeño, pero con grandes prestaciones. Su combinación de carne magra, con betas, fibras y grasa, asegura un buen sabor en las preparaciones, es especial para realizar carne deshebrada, estofados o cocciones donde este entero.

Tiene una preparación de 30 minutos por kilo y aporta 132 kcal por cada 100 gr. Adicionalmente, su término de cocción ideal es medio.

Métodos de cocción

Hornear, al vacío, estofar, deshebrar.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Bota de Pierna

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Colita

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Solomito / Lomito

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.