Papada

Cualidades Gastronómicas

Es un corte no magro, combina carne, piel y grasa; lo que brinda una mezcla de mucho sabor y es ideal para chicharrones crocantes, dorados y tiernos perfecto para freír y hornear, es muy sabrosa, también suele usarse para acompañar algún exquisito plato cocinado a la plancha o parrilla.

Adicionalmente, aporta 655kcal y puede ser preparado en solo 30 minutos. Su término ideal de consumo es medio.

Métodos de cocción

Fritura, hornear, parrilla, plancha.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Tocino de Pierna

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Papada

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Bondiola /Cabeza de Lomo

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.