Brazuelo / Cojín

Cualidades Gastronómicas

Es un corte de menor tamaño al brazo, una combinación de carne magra, algo de fibra y grasa pero con características y cualidades similares, nos garantiza un buen sabor en la pieza y posibilidad de realizar diferentes preparaciones, entero, fileteado o según las necesidades, braseado o estofado son buenas opciones, este es un corte ideal al requerir carne molida de cerdo por su porcentaje de grasa. Tiene un contenido calórico de 168kcal y debe ser preparado a término medio.

Métodos de cocción

Asar, hornear, braseado, estofado, al vacío.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Lagarto de pierna / Murillos / Pepinos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Cadera

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Tocino Barriguero

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.