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Chuleta de Brazo

Cualidades Gastronómicas

La cabeza de cañón limita con el brazuelo y con el cañón, es una combinación con hueso, carne y fibra, es un corte de mucha suavidad, jugosidad y sabor, la carne contiene gran cantidad de grasa pero de muy buen sabor, no tiene mucho valor comercial debido a su gran contenido graso. Es muy utilizada para asados y para la industria de los embutidos.

Métodos de cocción

Asar, Brasear, Hornear y Cocción lenta.

Empaque y presentación

Congelado, Refrigerado empacado al vacío.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Cubitos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Brazo / Paleta

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Pezuña / Paticas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.