a carne molida es ideal para realizar múltiples preparaciones como salsa boloñesa, carne de hamburguesa, rollos, rellenos, albóndigas y guisos.
Métodos de cocción
Estofar, freír, hornear.
Empaque y presentación
Empacado al vacio x kilo, a solicitud del cliente
Conoce recetas para
este y otros cortes
Pezuña / Paticas
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.