Ossobucco / Coditos

Cualidades Gastronómicas

Es un corte de primera muy especial, combina carne magra, grasa y hueso, la presencia de piel es opcional si se desea según la necesidad.

Es recomendable realizar cocciones algo prolongadas para obtener todas las cualidades del corte; carne muy suave, de gran sabor y fácil de comer. Es un corte que permite realizar buenas presentaciones gracias a la presencia de hueso.

Adicionalmente cuenta con aporte calórico de 132 kcal por cada 100 gr y su término perfecto de cocción es medio.

Métodos de cocción

Hornear, al vacío, estofar, brasear.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Tocino Brazo

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Espinazo / Hueso Carnudo

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Brazuelo / Cojín

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.