Se utilizan principalmente para preparaciones en wok, tacos mexicanos, pastas y rellenos, requieren poca cocción y pueden ir acompañadas por vegetales, guisos y arroces.
Métodos de cocción
Asar, freír, estofar.
Empaque y presentación
Empacado al vacio x kilo, a solicitud del cliente.
Conoce recetas para
este y otros cortes
Lagarto de pierna / Murillos / Pepinos
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.
Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.