Tiritas

Cualidades Gastronómicas

Se utilizan principalmente para preparaciones en wok, tacos mexicanos, pastas y rellenos, requieren poca cocción y pueden ir acompañadas por vegetales, guisos y arroces.

Métodos de cocción

Asar, freír, estofar.

Empaque y presentación

Empacado al vacio x kilo, a solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Lagarto de pierna / Murillos / Pepinos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Bondiola /Cabeza de Lomo

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Tocino Papada

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.